Der FC Liverpool hat ohne den verletzten Dominik Szoboszlai am Sonntag das Finale des englischen Fußball-League-Pokals nach Verlängerung mit 1:0 gegen Chelsea gewonnen.

Im Finale im Londoner Wembley-Stadion wurde beiden Mannschaften nach einer VAR-Untersuchung ein Abseitstor und ein Torpfosten in der regulären Spielzeit nicht anerkannt, doch in der 118. Minute entschied der Kopfball von Virgil van Dijk das Spiel. Das Tor des niederländischen Innenverteidigers wurde in der sechzigsten Minute abgewehrt.

Der 23-jährige Kapitän der ungarischen Nationalmannschaft, der seit jeher von Verletzungen geplagt ist, konnte zwar nicht im Finale im Wembley-Stadion spielen, hatte aber gleichzeitig Anteil an den bisherigen Erfolgen. Auch wenn Jürgen in keinem der gegen Fulham gewonnenen Halbfinalduelle mit einem Gesamtscore von 3:2 zum Einsatz kam. Zur Verfügung von Cheftrainer Klopp. Unter den 32 wurde sein Tor gegen Leicester City (3:1) übersetzt, er spielte im Achtelfinale gegen Bournemouth (2:1), bei dem auch Kerkez Milos beschäftigt ist, und sein Tor gegen West Ham wurde zum Besten gekürt Sie erreichten das Viertelfinale und brachten die Reds in Führung, das Spiel gewannen sie mit 5:1.

Quelle: m4sport.hu/MTI