L'Argentina era in vantaggio per 2-0 contro la Francia nella finale dei Mondiali in Qatar, ma Kylian Mbappé ha pareggiato con un colpo di testa dieci minuti prima della fine dei tempi regolamentari. Nei tempi supplementari è stato segnato un gol da entrambe le parti, gli argentini hanno battuto meglio i calci di rigore. Dopo il 2002 ha vinto un mondiale a squadre extraeuropeo.

Anche il premier ungherese si è congratulato con il campione del mondo Lionel Messi nel suo ultimo post condiviso sulla sua pagina Facebook.

Il Primo Ministro ha inviato il seguente messaggio alla leggenda del calcio argentino:

È scritto: il minimo diventerà il più grande. Lunga vita a Messi!

Il classico argentino è stato il primo nella storia del calcio ad essere votato il migliore in due Mondiali.

Fonte: Nazione ungherese