Dopo il successo per 6-1 in trasferta, giovedì il Ferencváros ha battuto i maltesi Hamrun Spartans 2-1 nella gara di ritorno, superando così il terzo turno di qualificazione della Football Conference League con una doppia vittoria.

Gli isolani sono partiti con un gol veloce, ma i campioni d'Ungheria hanno pareggiato prima dell'intervallo con un colpo di testa del maliano Adama Traore, e il gol della vittoria è stato segnato da Barnabás Varga, capocannoniere della OTP Bank League acquisita in estate, al 69esimo minuto.

Nel quarto e ultimo turno di qualificazione, i biancoverdi si contenderanno un posto nella fase a gironi contro i lituani dello Zalgiris Vilnius. Dopo la sconfitta per 3-1 in casa, i lituani sono stati sconfitti 5-0 in trasferta, perdendo così nelle qualificazioni all'Europa League contro lo svedese Häcken con una doppia sconfitta. Il primo atto giovedì prossimo si terrà in Lituania.

Foto di copertina: Federico Marchetti, portiere dei maltesi Hamrun Spartans, difende durante il secondo turno di qualificazione del terzo turno di qualificazione della Football Conference League, la partita Ferencváros TC-Hamrun Spartans FC alla Groupama Arena il 17 agosto 2023. MTI/Tibor Illyés