Krisztián Tóth, giocoliere medaglia di bronzo olimpica, ha vinto la gara dei 90 chilogrammi al Grand Prix tenutosi domenica a Zagabria.

Secondo la pagina dei risultati della federazione internazionale (IJF), l'atleta dell'MTK Budapest ha sconfitto avversari olandesi, serbi, estoni e poi mongoli per raggiungere la finale, dove ha affrontato il vincitore turco degli Europei 2019 di Minsk, Mihael Zgank.

Il concorrente ungherese, medaglia d'argento ai Mondiali, ha avuto uno scontro feroce con Zgank in finale, ha provato più volte a contrastare le azioni del rivale, ma il giudice non le ha valutate valide.

Nel bis fino al punto d'oro, tuttavia, i giudici hanno visto chiaramente il giocoliere ungherese di 29 anni come più attivo e, assegnando il terzo avvertimento, Zgank è stato retrocesso, quindi la medaglia d'oro è andata a Krisztián Tóth.

Nello stesso gruppo di peso, il campione del mondo junior Péter Sáfrány ha salutato la competizione con una vittoria e una sconfitta ciascuno.