Lunedì la squadra ungherese di pallanuoto femminile ha sconfitto con i cinque metri le campionesse in carica e campione d'Europa, le olandesi, per 13-12, classificandosi così tra le prime quattro ai Campionati del mondo di Doha e assicurandosi la quota per i Campionati di Parigi Olimpiadi.

Rita Keszthelyi ha segnato tre gol nei tempi regolamentari, terminati 8-8, mentre il duello dai cinque metri è stato deciso dalla parata di Alda Magyari al quinto turno.

La squadra formata da Attila Mihók e Sándor Cseh può così giocarsi sicuramente una medaglia nella competizione, incontrando mercoledì nella semifinale la vincente del duello italo-greco.

Immagine di copertina Rita Keszthelyi ha giocato i quarti di finale del torneo di pallanuoto femminile tra Ungheria e Olanda ai Campionati mondiali acquatici di Doha il 12 febbraio 2024.