La squadra ungherese ha concluso con una medaglia d'oro il Campionato europeo di nuoto in acque libere della fascia d'età di Vienna, che si è rivelata la migliore nella staffetta nella fascia d'età 14-16 anni.

Domenica il quartetto composto da Nagy Napsugár, Anna Bartalos, Márton Huszti e Máté Kárpáti ha vinto con sicurezza il titolo di campionato continentale con quasi 49 secondi di vantaggio sul quartetto tedesco, secondo il sito web della competizione.

Venerdì, nella giornata di apertura, i membri della staffetta hanno vinto medaglie d'argento europee individuali nelle rispettive fasce d'età, senza eccezioni: Bartalos e Huszti si sono piazzati secondi nel campo 14-15 anni alla 5 chilometri, Nagy e Kárpáti hanno concluso. secondo nel campo dei 7,5 chilometri tra i 16-17enni.

Domenica è stata organizzata anche la staffetta junior per ragazzi dai 17 ai 19 anni, dove il quartetto ungherese Nett Vivien, Glenda Abonyi-Tóth, Dániel Poteczin e Hunor Kovács-Seres, tutti nati nel 2006, si è classificato quarto.

Immagine in primo piano: Associazione Ungherese di Nuoto - Squadra di nuoto ungherese