La squadra ungherese di pallamano femminile ha raggiunto i quarti di finale delle Olimpiadi di Parigi dopo aver battuto giovedì la Spagna 27-24 nel quarto turno della fase a gironi.

La squadra del capitano della Nazionale Vladimir Golovin non ha trovato il ritmo all'inizio della partita, ma con tre gol di svantaggio, dopo un timeout, si è ritrovata e ha ribaltato la situazione.

Ha anche condotto con quattro gol e ha mantenuto il vantaggio di due fino all'intervallo. Al 38' il punteggio era già sul 20-15 e, nonostante la trasformazione degli spagnoli, la squadra ungherese ha avuto la meglio nel primo tempo.

Una settimana fa, l'Ungheria ha perso 31-28 contro i campioni in carica, i padroni di casa e la Francia campione del mondo, domenica ha vinto 25-24 contro il Brasile, martedì ha pareggiato 31-31 con l'Angola e sabato chiuderà la fase a gironi contro l'Olanda. .

Accedono ai quarti di finale le prime quattro classificate.

MTI

Foto di copertina: Petra Vámos ha giocato nel Gruppo B del torneo di pallamano femminile delle Olimpiadi estive di Parigi 2024 nella partita tra Spagna e Ungheria
Fonte: MTI/Zsolt Czeglédi