La tiratrice sportiva Veronika Major ha vinto una medaglia di bronzo nella gara di pistola sportiva da 25 metri femminile alle Olimpiadi di Parigi, dopo essersi qualificata al primo posto nella competizione preliminare di venerdì per la finale di sabato, dove ha concluso al terzo posto.

Il tiratore sportivo di Keszthely ha raggiunto la finale al primo posto nella gara base di venerdì con un setting olimpico, per poi esibirsi di nuovo in modo fantastico nella finale di sabato e conquistare il terzo posto con 31 punti.

Chateauroux, 3 agosto 2024 Il terzo classificato Maggiore Veronika dopo la finale della gara di pistola sportiva femminile alle Olimpiadi estive di Parigi 2024 al poligono di tiro di Chateauroux il 3 agosto 2024. MTI/Zsolt Czegledi

Jang Jin della Corea del Sud ha vinto la medaglia d'oro, mentre Camille Jedrzejewski della Francia è arrivata seconda in rappresentanza dei padroni di casa.

Il maggiore Veronika ha vinto una medaglia olimpica come tiratrice sportiva ungherese dopo vent'anni, dopo che Diána Igaly (skeet) ha vinto l'oro ad Atene.

La squadra olimpica ungherese ha ora sei medaglie a Parigi: Hubert Kós ha vinto nei 200 dorso maschile, ha vinto la squadra di duello maschile, la squadra di sciabola maschile e Kristóf Milák ha vinto l'argento nei 200 farfalla maschili, mentre Eszter Muhari è stata la vincitrice nella gara femminile duello gara individuale sabato scorso terzo.

Immagine in primo piano: civilek.info