Ai supplementari non è andata bene: ha lottato duramente, ma le Olimpiadi si sono concluse per la squadra femminile ungherese di pallamano nei quarti di finale. Brave ragazze!

La squadra ungherese di pallamano femminile non è arrivata tra le prime quattro alle Olimpiadi di Parigi dopo aver perso 36-32 contro la squadra svedese a Lille nei quarti di finale di martedì dopo i tempi supplementari.

La squadra del capitano della nazionale Vladimir Golovin ha concluso la fase a gironi con due vittorie, un pareggio e due sconfitte al terzo posto, quindi ha incontrato gli scandinavi, che nelle altre sei sono arrivati ​​secondi.

La squadra ungherese è rimasta sotto di quattro gol a metà del primo tempo e si è limitata a un gol fino all'intervallo. Ha condotto nell'ultimo minuto del secondo tempo equilibrato, ma gli svedesi hanno pareggiato e hanno dimostrato di essere migliori nei supplementari.

Le Olimpiadi sono finite per la nazionale ungherese. Se finirà al sesto o al settimo posto dipenderà dall'esito dell'ultimo quarto di finale, l'incontro tra Norvegia e Brasile. Più recentemente, a Tokyo, la nazionale è arrivata settima.

Foto di copertina: I membri della nazionale ungherese cantano l'inno nazionale prima della partita tra Ungheria e Svezia nei quarti di finale del torneo di pallamano femminile delle Olimpiadi estive 2024 di Parigi allo stadio Pierre Mauroy di Villeneuve-d'Ascq il 6 agosto. 2024.