Mercoledì il Ferencváros è stato sconfitto per 2-1 in casa contro l'Anderlecht belga nel turno di apertura della stagione regolare della European Football League. Secondo l'allenatore della FTC, la partita è stata decisa da piccoli errori.

La squadra di casa passa in vantaggio al 60' con un gol di Yari Verschaeren, e sei minuti più tardi Kasper Dolberg aumenta il vantaggio su rigore. Il Ferencváros, che all'inizio giocava a calcio con un vantaggio maschile, è migliorato all'86' con un gol fortunato di Adama Traoré, ma da allora il punteggio non è cambiato.

Il Ferencváros - che ha perso per la prima volta nella sua storia contro una squadra belga in Coppa dei Campioni - ospiterà il Tottenham Hotspur nella Premier League inglese giovedì prossimo alla Groupama Arena.

Secondo Pascal Jansen, allenatore del Ferencváros, sono stati i piccoli errori a decidere la partita contro l'Anderlecht. Nella conferenza stampa successiva alla partita, lo specialista olandese ha detto che nel primo tempo c'è stata una lotta equilibrata in campo, ma i suoi giocatori hanno mancato di determinazione, il che ha portato ad un finale più debole degli attacchi.

L'allenatore ha sottolineato che l'Anderlecht nel secondo tempo ha adottato una tattica diversa, ma che i suoi giocatori hanno risposto sostanzialmente bene, tuttavia, l'avversario ha segnato due gol con due errori, che hanno cambiato radicalmente la dinamica della partita.

Come ho già detto dopo la nostra partita in Danimarca, a questo livello gli avversari puniranno ogni piccolo errore - ha dichiarato Pascal Jansen,

secondo il quale, dopo che la sua squadra aveva avuto un vantaggio maschile, è riuscito a giocare un calcio più pericoloso e a segnare un gol, ma negli ultimi minuti il ​​rivale li ha mandati fuori ritmo con tanti piccoli falli.

"Non siamo ancora dove vorremmo essere. Dobbiamo continuare a lavorare per procedere passo dopo passo lungo il percorso", ha osservato il formatore della FTC.

Immagine di copertina: Adama Traoré della FTC segna un gol durante la partita tra RSC Anderlecht e Ferencváros TC nel 1° turno della stagione regolare di Europa League allo stadio Constant Vanden Stock di Bruxelles il 25 settembre 2024. Il Ferencváros è stato sconfitto per 2-1.
Fonte: MTI/Tamás Kovács