Krisztofer Mészáros ha vinto una medaglia d'oro e una d'argento, mentre Csenge Bácskay ha vinto una medaglia d'argento alla competizione di coppa del mondo per ginnaste a Tel Aviv.

Secondo le informazioni dell'associazione ungherese sabato sera, Mészáros ha trionfato sul pavimento, mentre ha ottenuto il secondo posto nel cavallo con maniglie.

"Il floor si è concluso con 14.550 punti per me, ero contento del primo posto. Non ho potuto farlo per molto tempo, perché dopo un rapido cambio d'abito, è iniziata la finale di swing a cavallo, ho chiuso lì con 13.950 e un argento"

- ha valutato Krisztofer Mészáros, che è arrivato in finale cinque volte su sei.

Bácskay è apparso in due finali sabato e ha vinto una medaglia d'argento nel salto ostacoli. Ha concluso al settimo posto nella finale di mezza battuta, anche perché l'attrezzatura si è allentata, il che ha creato problemi al ginnasta ungherese ea chi, come lui, era nel secondo gruppo della finale.

Tra gli uomini, Balázs Kiss è arrivato quarto sul ring, Molnár Botond quinto sul pavimento, mentre Makai Lilla è arrivata ottava nei mezzi ostacoli femminili.