Il Ferencváros ha segnato un gol all'ultimo momento e giovedì ha vinto 2-1 ospite dei serbi Cukaricki nel quinto turno della Football Conference League, rimanendo quindi al secondo posto nel suo girone, il che significa che è in vantaggio.

La squadra di Belgrado passa inaspettatamente in vantaggio al 10' con il gol di Luka Adzic, ei biancoverdi riescono a pareggiare solo nel primo tempo grazie a Kristoffer Zachariassen. Proprio quando sembrava che il punteggio restasse, Aleksandar Pesic ha segnato un gol bomba al 98'.

Tra due settimane, il Ferencváros ospiterà nell'ultimo turno la Fiorentina capolista e già avanzata. I campioni d'Ungheria accederebbero con successo agli ottavi di finale come primi del girone, mentre per qualificarsi agli ottavi di finale dovrebbero giocarsi un punto con una delle terze classificate del girone di Europa League, e potrebbero ancora essere eliminato in caso di sconfitta.

Foto di copertina: Dávid Sigér, Kristoffer Zachariassen e Mohammad Abu Fani, (bj), i giocatori del vittorioso Ferencváros dopo la partita Cukaricki - Ferencváros TC nel quinto turno della fase a gironi della Conference League a Leskovac, Serbia, il 30 novembre 2023.
Cukaricki-Ferencváros TC 1-2. MTI/Zsolt Czegledi