Il difensore della nazionale ungherese ha diretto la porta dei Royals.

Secondo Gracenote, che si occupa di statistiche, Willi Orbán è il secondo giocatore ungherese a segnare un gol contro il Real Madrid in una partita di Champions League. Tuttavia, il gol della nazionale ungherese si è rivelato troppo poco per permettere all'RB Lipsia di avanzare, dopo aver pareggiato 1-1 contro il Real Madrid nella gara di ritorno degli ottavi, così la squadra spagnola ha raggiunto la vetta otto con un punteggio complessivo di 2-1.

Il Lipsia, arrivato lì con un gol di svantaggio, ha iniziato bene la gara di ritorno a Madrid, in cui la nazionale ungherese Péter Gulácsi è partita in porta e Orbán al centro della difesa.

Per tutto il primo tempo, la squadra tedesca ha giocato un calcio più attivo e pericoloso, il cui attaccante belga, Lois Openda, ha tirato in porta tre volte da una buona posizione, ma ogni volta ha mancato la porta. D'altro canto, le azioni di solito si attenuano, soprattutto grazie al lavoro dell'ottima difesa del Lipsia.

Successivamente, il gioco offensivo del Real Madrid si è fatto più vivace, e questo ha avuto un risultato al 65', la grande palla di Jude Bellingham è stata colpita da Vinícius Júnior nella porta di Gulácsi da 13 metri.

In risposta, il Lipsia ha immediatamente inchiodato la squadra spagnola davanti alla porta e tre minuti dopo Orbán è andato in rete di testa, mantenendo la squadra del Lipsia in partita.

La partita è rimasta intensa e pulsante, sono arrivate occasioni da entrambe le parti e al 91 'Dani Olmo ha colpito la traversa e, come si è scoperto dopo, questa è stata la più grande opportunità per il Lipsia, che ha lottato eroicamente, ma non è riuscito a eliminare il Real.

Secondo Gracenote, che si occupa di statistiche, Willi Orbán è il secondo giocatore ungherese a segnare un gol contro il Real Madrid in una partita di Champions League. Il più giovane Albert Flórián fu il primo a farlo nel novembre 1995, quando il Ferencváros pareggia 1-1 in casa contro il Real.

Il difensore della Nazionale ha segnato allo Stadio Bérnabeu da ungherese dopo quasi 14 anni, l'ultima volta che ha segnato contro Krisztián Vadócz in casa della Guardia Reale è stato il 2 maggio 2010, con i colori dell'Osasuna, in un 3-2. sconfitta nella partita del campionato spagnolo.

Foto di copertina: Il capitano della squadra tedesca dell'RB Leipzig ha segnato di testa un bel gol in casa del Real Madrid
Fonte: Facebook/RB Leipzig