Questa volta Petra Luterán ha eccelso nel salto in lungo, l'atleta ha vinto la nona medaglia della delegazione ungherese a Parigi.

Petra Luterán ha vinto venerdì la medaglia d'argento nel salto in lungo della categoria T47 alle Paralimpiadi di Parigi.

L'atleta di Tatabánya, quarto nei 400 metri, è stato medaglia di bronzo in questa specialità ai Mondiali di quest'anno, e si è comportato benissimo anche nelle ultime finali, migliorando due volte il suo record personale, arrivando infine secondo con 5,85 metri.

Il numero è stato vinto dall'Ecuador Kiara Rodriguez, campionessa in carica della Coppa del Mondo, con 6,05 metri. Si tratta della nona medaglia per la delegazione ungherese a Parigi, il terzo argento dopo tre ori e tre bronzi.

Immagine di presentazione: MTI/Szilárd Koszticsák