Lunedì la Nazionale ungherese di calcio ha vinto 2-0 ospite dei bosniaci nella partita del quarto turno della Lega delle Nazioni A a Zenica.

Con il successo della Nazionale, ha confermato il terzo posto in classifica nel proprio girone, superando anche gli olandesi, che si sono piazzati secondi nei quarti di finale, in termini di punti.

La squadra ungherese è passata in vantaggio alla fine del primo tempo con un gol del capitano della squadra Dominik Szoboszlai, che ha stabilito il risultato finale su rigore all'inizio del secondo tempo. Kornél Szűcs è la nuova Nazionale, allenata per la 70esima volta dal capitano della Nazionale Marco Rossi, ed è quindi rimasta imbattuta alla sesta partita contro i bosniaci.

Quest'anno gli ungheresi affronteranno altri due incontri nella massima serie della Nations League: saranno ospiti dell'Olanda ad Amsterdam il 16 novembre, e tre giorni dopo accoglieranno la Germania alla Puskás Arena.

Foto di copertina: la gioia del gol di Dominik Szoboszlai (j) durante la partita tra Bosnia-Erzegovina e Ungheria nel 3° girone della Lega di calcio delle Nazioni A allo stadio Bilino Polje di Zenica il 14 settembre 2024.