Il tennistavolo Péter Pálos ha vinto una medaglia d'oro nella categoria S11 alle Paralimpiadi di Tokyo domenica. Anche il paranuoto Illés Fanni ha vinto una medaglia d'oro, quindi la squadra ungherese ha già vinto tre medaglie d'oro a Tokyo.

mercoledì ha battuto 3-1 il sudcoreano Kim Chang Gi Kato Koja nella fase a gironi di giovedì.

Nei quarti di finale di venerdì, il suo avversario è stato un altro giocatore di casa, Takasi Aszano , che ha dimostrato di essere migliore di 3-2, perdendo i primi due set. Per la finale di sabato ha vinto 3-2 contro il francese Lucas Créange, anche lui in una lotta feroce, e nella finale di domenica ha vinto anche in cinque set contro l'argento delle precedenti Paralimpiadi, l'australiano Samuel Philip von Einem .

Il giocatore del BVSC-Zugló Pálos, che tra due giorni festeggerà il suo 36° compleanno, ha vinto la quinta medaglia, il secondo oro, della delegazione ungherese a Tokyo.

La terza medaglia d'oro Illés Fanni , che ha conquistato con sicurezza il primo posto nella categoria S4 dei 100 metri rana. Il campione mondiale ed europeo di paranuoto Illés Fanni è stato il più grande favorito nei 100 metri rana, dopo aver raggiunto la finale con il miglior tempo. Che ha poi vinto da contendente, ottenendo così la terza medaglia d'oro della squadra paralimpica ungherese a Tokyo.

Congratulazioni ai vincitori, forza ungheresi!

Fonte: MTI/NSO

Fotomontaggio: MTI/NSO