Il Friburgo, reduce da due gol di svantaggio, pareggia in casa con i gol di Roland Sallai, poi vince ai supplementari contro il Lens nella gara di ritorno del duello per raggiungere gli ottavi, e perché ha pareggiato senza reti fuori casa in Dopo la prima partita, sono passati all'Europa League di calcio.

Gli ospiti passano in vantaggio dopo un errore del portiere dopo appena mezz'ora, e prima dell'intervallo Elye Wahi inizia con una palla tagliata in avanti, che tira da destra e alza sopra il portiere. Friburgo ha attaccato molto, ma senza successo.

Nel secondo tempo, Sallai ha trovato il gol, l'attaccante della nazionale ungherese, dopo un calcio di punizione proveniente da sinistra, ha tirato in porta con grande forza la palla che rimbalzava, che è riuscita a trovare la strada in rete dopo diversi cambi di direzione . Sallai ha segnato anche nei supplementari, anche questo dopo una mischia sotto porta.

Ha tirato da 12 metri e il giocattolo ha cambiato di nuovo direzione e si è fatto strada in porta.

Nei tempi supplementari l'austriaco Michael Gregoritsch è passato in porta, Sallai ha dovuto lottare con uno dei difensori per entrare in posizione. Il giocatore ungherese è stato sostituito dopo la prima metà dei tempi supplementari, l'altro giocatore della nazionale ungherese della squadra tedesca, Attila Szalai, non ha giocato.

Dopo la sconfitta casalinga per 4-2, il Braga ha chiuso i novanta minuti con il punteggio di 2-0 ospite del Qarabag, ma ai supplementari la squadra di casa, in svantaggio maschile dal 57', ha segnato due gol, mentre gli ospiti ne segnano solo uno, la squadra azera va avanti.

Dopo una vittoria casalinga con tre gol, il Milan ha lottato per avanzare con una sconfitta di misura contro il Rennes, mentre una vittoria per 2-1 in casa è bastata al Benfica che ha pareggiato a Tolosa.

Europa League, per gli ottavi di finale, gare di ritorno:

Friburgo (Germania)-Lens (Francia) 3-2 (0-2, 2-2, 3-2) - dopo i tempi supplementari