Kristóf Rasovszky ha vinto la gara di nuoto in acque libere di 10 km ai Campionati del mondo di Doha e Dávid Betlehem ha guadagnato una quota olimpica al sesto posto.

Il 26enne Rasovszky, medaglia d'argento alle Olimpiadi di Tokyo su questa distanza, ha conquistato il secondo titolo mondiale della sua carriera: nel 2019, a Gwangju, aveva trionfato nei 5 chilometri, mentre adesso ha trionfato nella Evento olimpico.

Il ventenne Betlehem si è assicurato il suo debutto a Parigi ottenendo il miglior risultato individuale in Coppa del Mondo della sua carriera da adulto.

Rasovszky ha vinto la prima medaglia degli ungheresi ai Campionati del mondo di Doha.

M4Sport

Immagine in primo piano: La medaglia d'oro Kristóf Rasovszky all'annuncio dei risultati dopo la gara di 10 chilometri dei nuotatori in acque libere maschili ai Campionati mondiali acquatici di Doha il 4 febbraio 2024. MTI/István Derencsényi